SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうど豚ひき肉がなかったので、ひき肉代わりに(*^o^*)
もともとシーフードも入れてるから、違和感なく馴染んでる〜!
おもしろ食感でした(*≧艸≦)
まいりチャンが作ってたマロニー炒めに近い食感かな?(*^^*)
これはサクサクより、ほんのり柔らかくなってサラダに馴染んだ頃が好みかも♡
会長、代表で食べ友お願いします♡
今ね、歯医者から帰って来て見たらふうちゃんから 食べとも来てたから見たの😊
もう、バリバリ副会長の役目ヤリ〜じゃね😆👏👏👏
サラダのトッピング、私もクルトンがわりに使えるよねって思ってたよ。
お見事✨✨✨
おいしそうに出来てるね。
今からの季節にピッタリ👍
又、何か試して見てね。ちなみにセブンのピリ辛のはエビ感があってイカの姿フライよりもえびせん的だよね👌
食べともありがとう🍀
カリカリトッピング♪サラダにのせるとは🙌💓
ちょっと馴染んでしなっとしたくらいのが美味しいんですね(*´艸`*)なるほど♪
きゃーー
私もやってみよ♡
確かにエビって書いてあったね!
このサラダにはピリ辛がいい感じに合ってたよ〜꒰*´∀`*꒱
なじませて10分くらいが美味しかった♪
それかもっと砕いてもいいかもね♪
まいりチャンのイカフライ焼きそば見て、タイ風焼きそばにも合うかもー!と思ったよ♪
エスニック系にも使えちゃうね(๑✧◡✧๑)
副会長の仕事できてよかった〜(笑)
進化させちゃった〜꒰*´∀`*꒱
でも残りはついそのままつまんじゃう(笑)
そしてあっという間に1袋なくなっちゃう(*≧艸≦)
リフォローありがとうございます♡
コメントも嬉しい〜ヽ(≧▽≦)ノ
こちらこそ仲良くしてください♡
10分くらいがちょうどいいかな〜と思ったけど、もっと砕いたらすぐでもよく絡んで食べやすいかも♡
ピリ辛がタイ風には合ってて美味しかったですよ꒰*´∀`*꒱