• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/08/03
  • 794

りりたんこぶさんの料理 【取扱注意😅】炊飯器で作ったほっろほろスペアリブシチュー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ずっと気になっていたりりたんこぶさんのシチュー(.› ₃ ‹.)♡
ようやく作れました♪
生協でスペアリブが20%OFFだったので(笑)❤️❤️❤️
旦那君が珍しく大絶賛😁✨
りりたんこぶさん、ご馳走さまでした◡̈♥︎
りりたんこぶ から *あゃ*
あゃさーーん💕
こんばんは〜\(//∇//)\
スペアリブは柔らかくなりましたか?私の時は炊飯やりすぎてほとんど骨から外れちゃいましたが…(≧∇≦)
とっても美味しそうなつくフォトありがとうV(^_^)V
*あゃ* から りりたんこぶ
りりたんこぶさーーん(.› ₃ ‹.)♡
おはようございます♪
とーっても美味しいレシピありがとうございました♪

実は…豚角煮やすじ肉なんかもそうなんですが何故か私が煮込むとお肉が柔らかくなるどころかギュッと縮こまった感じになってしまって😭

今回も炊飯器40分+追加で15分程加熱したのですがりりたんこぶさんのようにホロホロにはならなかったです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
あゃマジック発動w

でも今回は手で骨からペロッと剥がれてくれて旦那君も大絶賛でした😍

近々またリピさせて頂きます⤴️⤴️⤴️
もぐもぐ! (92)
リスナップ (5)