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レシピ
材料・調味料
作り方
1
*を粘りが出るまで良く捏ねる
2
手羽先は尖った先を切り落とし、2本の骨の間に切り込みを入れる
3
長葱を筒切りにし、❷と切り落とした尖った先の部分と共に焼き色がつくまでフライパンで空焼きする
4
人参を乱切りにし、他の野菜も切る
5
長葱は焼き色がついたら一旦取り出し、水と人参を入れる
6
切り落とした尖った先を取り出して、骨から身を取りほぐしておく(雑炊の具に使用)
7
沸いてきたら❶を団子にしながら加えていき、エリンギと舞茸、白菜の白い部分、鶏がらスープ素とトマト缶を加え、暫く弱火でコトコトさせる
8
人参に火が通ったら、味を見て塩胡椒を加え、白菜の葉と春菊を加え、長葱を戻して温まったら器に盛る
ポイント

結果的に鍋というか煮込みのような感じですが…

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