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うまいラボさんの動画を拝見したら、久しぶりに挑戦したくなりました😆
随分前に、真っしロデヴ作ったきり😂
右下に写真あり。
ちなみに、2016年5月25日らしい^^;
我が家のルヴァン嬢は、ちょっとツンデレなので😅
桜酵母中種にいちご酵母液を少し足しました。
久しぶりの高加水
このポヨンデロンの生地😂ソウダッター
何回もパンチ👊🏻💫入れて、野菜室で18時間😴(私は14時間)
気泡を潰さないように、、そーっと三つ折り三つ折り🙌🏼💦
と、ここで...
予熱してないのに気付く😱シマッタ
待つ間、30分くらい?いや、もっと?
生地がダレて来るのを見て、焦りました〜💦
何とか焼き上がり〜
ドキドキのカット🗡💦
このモッチり感😍オイシィ~
nonさん😃
再チャレンジできました!
きっかけ作ってくださり、動画の紹介ありがとうございました🤗
うまいラボさんにも、感謝です🙏
ロデヴ美味しい〜😆ツヅクカモ
高加水バンザイ🙌🏼笑
#ロデヴ#高加水#いちご酵母#パン活#おうちパン#おかんパン
素晴らしいロデヴですね❣️
さすがyuccaさん✨
実は私も予熱してなくて焦りました😅
放置してる間にだんだんだれてくるし😂
この作り方、楽しいですよね🎵
私もまた作りたくなりました😊
素敵なつくフォト✨
ありがとうございます♪
yuccaさんのロデヴ、美味しいんだろな〜
食べられる人が羨ましい😆💕
nonさんのロデヴ、すっごく美味しそうで😍
うまいラボさんの動画見たら、、ちょっと再挑戦してみたくたりました😆
真っしロデヴのトラウマがあったけど〜💦
動画ガン見👀しながら、がんばりました〜😂
いろんな用語も出てきて、勉強になりました!
まだまだ、知らない用語たくさん😳
パン作りは、終わりがないですね😂
次女に、ほぼ食べられました〜😂
きてくださってありがとうです🥰
高加水、ポヨンデロン、私のお腹みたいな触り心地かしら🤣
大きな気泡がとっても美味しそう🤤
これ、めっちゃ美味しい〜😍
生地がだんだん変わってく過程もおもしろいよ〜😆
izoomちゃんも、作ってみてーー🙌🏼🙌🏼🙌🏼
ポヨンデロン、私のお尻🍑みたい〜?🤣
私も気になってました!
この気泡💓
なかなかこれは✴️っていうふうには
焼き上がらないんですよ~😭
見ると挑戦したくなっちゃうっっ
気になりますよね〜!
私も、挑戦したくなりました〜😆
次焼いたのは、ルヴァンリキッドといちご酵母で中種つくたのですが、ちょっと酸味を感じました🙄
過発酵の酸味なのかルヴァンの酸味なのか、、🧐💦
どちらかと言うと、前回の方が好みかなぁ?
うちのルヴァンが、怪しいのか😂
うさかめさんも、一緒にロデヴりましょう😆🙌🏼🙌🏼