SnapDish
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高加水パンの扱い方がすごくわかりやすくて、勉強になります。
オートリーズで生地を作り、18時間低温発酵させ、復温してから成形、焼き上げます。
#ロデヴ
#酵母パン
#低温発酵
#YouTube
噛めば噛むほど味しそうだなぁ🤩
久しぶりにすごく楽しくパン作りしたよ🎵生地がふわふわで、つきたてのお餅のもっと柔らかい感じなの😆また触りたくなっちゃう❤️
じっくりと焼いたロデヴ、美味しそう🤤
後で検索してみようっと🔎
この方のYoutube拝見しました👀
すっごく時間かけて作られてますよね!
すごく勉強になりました!
もっちり美味しいロデヴになったよ。
ぜひぜひ❣️動画見てみてね。
下の方の気泡が潰れてしまったけれど、美味しいパンです🎵
ね❣️すごく丁寧に作られてるでしょ?本では伝わらない所ですよね❣️私も勉強になりました🙌