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手料理
  • 2021/05/06
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ロデヴ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
#うまいラボ さんのレシピ。
高加水パンの扱い方がすごくわかりやすくて、勉強になります。
オートリーズで生地を作り、18時間低温発酵させ、復温してから成形、焼き上げます。


#ロデヴ
#酵母パン
#低温発酵
#YouTube
酵母で90%ってすごいね➰⤴️
噛めば噛むほど味しそうだなぁ🤩
nononko から きみち
きみちん、ありがと〜🙌
久しぶりにすごく楽しくパン作りしたよ🎵生地がふわふわで、つきたてのお餅のもっと柔らかい感じなの😆また触りたくなっちゃう❤️
気泡がパチパチしてるね✌️
じっくりと焼いたロデヴ、美味しそう🤤

後で検索してみようっと🔎
憧れの気泡ポコポコ✨

この方のYoutube拝見しました👀
すっごく時間かけて作られてますよね!
すごく勉強になりました!
nononko から izoom
izoomちゃん♡ありがとう😊
もっちり美味しいロデヴになったよ。
ぜひぜひ❣️動画見てみてね。
nononko から yucca@
yuccaさん♡ ありがとうございます😊
下の方の気泡が潰れてしまったけれど、美味しいパンです🎵
ね❣️すごく丁寧に作られてるでしょ?本では伝わらない所ですよね❣️私も勉強になりました🙌
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