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手料理
  • 2019/12/23
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ロデヴ断面 クルミとレーズンの具材。 外はバリッとし、水分を含んだ内層 噛むとジュワッと✧

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ルヴァン種と天然酵母。
味を比較すると違いはありますが
美味しいと感じるロデヴは作れる!
と思っています😊
レーズン、クルミも旨味部分の足し算なのです✧
じゅわってか‼️

興味津々😳
Keito から 9421beru
も~い~くつ寝~る~とぉ~~♬✨

😁ニパッ♡
9421beru から Keito
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ畄⌒ヾ(・ω-。)♪
こんにちわ☀️

☀️マーク入れたけど
そっちはもうすぐ真っ暗🌜️だよね🤣

ロデヴうまそーっ🤩
私ノーマルなロデヴしか
作ったことないわ💦
レーズンと胡桃がまたうまそーっ💕

私は今日はバゲットで
ブランチな怠け者でした😂
また夜投稿しまーす😁
Keito から マリン
マリンさん
とーっても遅い返事になってごめんなさい🙏♡

ロテヴのバリジュワと風味はなんとも美味しいよね~♡

ほんとはルヴァン種で作るのが
最高に美味しいとわかってるんだけど…
ルヴァン起こせないから
補足の意味でもあって具材加えてるの😂
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