SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お安くなっていたせせりを串に刺して、焼き鳥に。晩に食べようと思っていましたが、我慢できずに朝から日本酒と一緒にいただきました。
わぁ!焼き鳥ええのう!
おいしそうやけん、ぶち食べどうなったわ。
晩御飯はうちも焼き鳥にしようかのう。
じゃけん、YouTube見よったら「家飲み」の動画があって、自分で串に刺して焼くんをやりよってから。
「こっちの方が安上がりじゃないね!」て思うてから、作りよんよ。まだまだ練習中じゃけど、なかなか楽しいで。
ちなみに鶏皮なんかは下茹でした方が、ええがに行くわ。
まぁ酔いが醒めた夕方に行きつけの立ち飲み屋さんに行ったんですけどね。
良い!!めっちゃ良い!!