• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/27
  • 2,034

富士食品の香龍と黒ごまクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
生クリーム、黒ごまゴマペースト、香龍、粉チーズ、を全てよく混ぜておきます。
2
太麺のパスタ、ブロッコリーが茹で上がったら、オリーブオイルを引いたフライパンに移して中火。
3
火をつけたら、あらかじめ混ぜておいた調味料を全て加えよく混ぜて、
椎茸の戻し汁を少し加えさっくりからめる。
4
この時、味見をして、薄ければ塩コショウで出来上がり。
みんなの投稿 (1)
干し椎茸と、黒ごまで、
中華味付けの素とは思えない
高級なパスタに早変わり。
もぐもぐ! (30)