• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/10/19
  • 2,289

信州産の物いっぱいのお弁当🍁

レシピ
作り方
1
野沢菜の漬物を塩抜きして、卵、焼豚、ご飯と炒めて、醤油、コショウ、ごま油で味付け
豚肉と切ったきのこを炒めて、生姜、昆布つゆ、みりんで味付け
丸ナスを切り、油で両面やく
味噌、みりん、酒を混ぜ、火にかけ、とろみをつけ、ナスにかける
みんなの投稿 (1)
野沢菜炒飯
信州米豚ときのこのしょうが炒め
丸ナスの田楽
花豆煮
ミニトマト
シャインマスカット
もぐもぐ! (164)
リスナップ (8)