ねいもは、大根おろしと茹でてアク抜き 酢に浸す方法もありました。私は、大根おろしと茹で酢も添加しました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アク抜きして豚バラで巻き生姜焼きにしたのが本日のメインです。
残りは酢味噌和えにしました。
左奥から
ねいも酢味噌和え
茹トウモロコシ
イカとおろしの三杯酢
右手前から
ねいもの豚バラ巻き生姜焼き風味
マグロのマヨネーズ炒め
イカ大根
ちりめんのお吸い物