• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/22
  • 243

鶏胸肉のクリームチーズとほうれん草サンド

みんなの投稿 (1)
昨日の夜ご飯の鶏胸肉のクリームチーズとほうれん草サンド😊
鶏胸肉を開いて、塩胡椒、パプリカパウダー、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、レモン汁、オリーブオイルで一晩マリネします😊
生のほうれん草をザク切りにして、クリームチーズ、塩胡椒、パプリカパウダー、オニオンパウダー、ガーリックパウダーと混ぜ混ぜして、開いてマリネした鶏胸肉にサンドしてレモンを乗せてパプリカパウダーをかけて、160度に予熱したオーブンで15分焼いて、温度を200度にして15分焼きます😊
焦げそうならアルミをかけます😊お肉の大きさやオーブンで焼き時間が変わるので、そこはお任せします😄
ほうれん草とマッシュルームをサンドしても美味しいと思う😋

#鶏胸肉 #chickenbreast
#クリームチーズ
#creamcheese
#ほうれん草 #spinach
#オーブン料理
#baking
#夜ご飯 #夕飯 #dinner
#おつまみ #おつまみレシピ
#カシマナキッチン
#kashimanakitchen
#anasrecipe
#snapdish
#food
#homecooking
#cooking
#おうちごはん #料理
#手料理
#フーディーテーブル
#foodietable
#豊かな食卓
#料理好きな人と繋がりたい
#料理記録
もぐもぐ! (19)