SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
試験勉強の為に自粛していたお料理の解禁で〜す😃
掛川の有名な製麺所の葛を練りこんだ美味しい「葛そば」を頂いたので早速調理してみましたっ✌️
掛川名物の葛を練りこんだ麺は…
表面がとぅるっとしていてコシがあって麺つゆと良く絡みます😍
うまうまでした♥️
母のお蕎麦は…
薬味たっぷり海老天おろし蕎麦〜
僕のお蕎麦は…
とぅるとぅるヘルシーなめこおろし蕎麦〜
美味しいお昼でした〜✨
さて…午後もアクティブに駆け回ってきま〜す🏃💨
お疲れ様⤴️⤴️⤴️
メッチャ美味しそう😍😍😍
やっぱり、プロだね☆〜(ゝ。∂)
ひとちゃんも日曜日に試験だったんだね❓❓
僕はケアマネの試験だったのだ😁
結果はどうあれお疲れ様でした〜✌️
コメントどうもありがとね〜✨
テストお疲れさん会などなどで宴会が続いたけど…
今夜は手料理しますよぉ〜🍴
お昼休みに時間があったから軽く仕込みしてきましたw
今夜の投稿もお楽しみに〜😉✨
僕のお料理は祖母譲りなのでどちらかと言うと和食とか煮物、お浸しとかが多いかな〜❓❓
またレシピ付きで投稿するから食べたい物があったら作ってみてね😉
僕も包丁握るの久しぶり…
じゃないけどw
今夜から手料理アップするからねぇ〜(´・Д・)」
しばしお待ちくだされ〜😄
北海道行きたいどぉ〜w
鮭とかいくらとか皆の投稿美味しそすぎるやんっ☝️☝️
でもでも、kitchen中田も負けずに手料理を頑張りま〜す😁
お久しぶりでござんす😁
今夜からまた手料理戻るから〜
もぐコメ宜しくね〜✌️😃✌️