SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにHBで焼いてみました!
クルミとクランベリーを入れて。
パックリお口を開けて元気な焼き上がり ♪
ふっかふか(๑◕ˇڡˇ◕๑)
外はカリカリ中がふわふわそぅ♡
元気有り余って力強いパンだね
(*゚▽゚ノノ゙🎶
ご飯と麹と水で種継ぎしていくとずっと使えます。
発酵力が強く美味しいパンが焼けますよ。
ヽ(^ω^)ノ 忙しい時はホームベーカリーでも焼けるので助かります^_−☆
天然酵母コース??
酒種の酵母は美味しそうですねʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
先生は自家製酵母でも出来るようにおっしゃってたけど、試していません。
酒種は自家製酵母より発酵力強いと思います。
今 元種切らしてます(^_^;)
なるほど〜☝
試してみようかしら😄
さすが、ミナさんの酵母ぷっくら膨らんで美味しそうです😍