SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の持ち寄り品☆*゚
ブロッコリー1/4程だったから
貧相に見えてしまうので😅
一緒に📷✨撮りました♬*゜
これも大好きなやーつ♡
何度もリピしてて娘も友達からも大好評。
かおちゃんの
ダシダブロッコリー旨揚げ☺︎
つくフォトわたしのばっかり並んでる〜
ダシダブロッコリーの信者のようやね^^;
からあげくんの後に揚げたけど
やっぱわたしブロッコリー揚げるの下手くそ。
カラッと揚げれず。なんでやろ??
後からトースターで焼き直してキッチンペーパーで油をとったりしてます^^;
こちらも、めちゃ美味しい!!!😳
なんですか?この味は??ってね(*´罒`*)♡
教えないよーー笑
だって、ココだけのナイショレシピやもんw
かおちゃん姉さん♡ᵕ̈*⑅
いつもありがとう°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ごちそうさまでした。
因みに、横のスティックチキンは
Yuuさんの(紛らわしいw)レシピ本のやつ。
むね肉もしっとりやわらか〜な甘辛でバター味の美味しいやつです。
ダシダブロッコリー何度もリピありがとう♡
スティックチキンもめっちゃ美味しそうだね
( ﹡・ᴗ・ )b
ブロッコリーカラッと揚がらないかぁ〜
ブロッコリーから水分出ちゃうからなんだろうなー
味付けしたら水分出てくるからね、
味付けしたらすぐ揚げたらいいかも?
それと味付けした後、小麦粉か天ぷら粉を
まぶしてから水溶き天ぷら粉で揚げたら水分閉じ込められるからいいかな♡
←天ぷらも魚介の時はそうします♪
あと天ぷら衣をもう少し濃いめにしたら
良いかもです!
持ち寄りは時間経ってから食べるから
どうしてもカリカリではなくなってしまうだろうけど……家で食べるならこれで解決するかなーと思います(●´ω`●)ゞ
長々失礼しました笑
楽しい日曜日をヾ(*´ω`*)ノ♪
おやすみやのにお呼び立てしてしまったね^^;
めっちゃわかりやすい説明ありがと♬*゜
確かに、からあげくん揚げてる時に準備してたから水分出てる思う!
まぶしてから水溶き天ぷら粉つけてみるゎ。
そして、衣ね!わたしもちょっとトロトロ感が少ないな〜と思ったから今度は、もう少し白っぽくつくくらいに調整してみるね♡
ダシダブロッコリー最高(//∇//)
みんなほんと美味しい!って言うてくれるよ。
よし!また近いうちにリベンジするぞー⑅︎◡̈︎*