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手料理
  • 2018/09/23
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ガーリックダシダブロッコリー旨揚げ♡あゆみさん祝100up♪

レシピ
材料・調味料
ブロッコリー
大半分くらい
ダシダ
小さじ2
砂糖
小さじ1
フライドガーリック
大さじ1
天ぷら粉
大さじ3
片栗粉
大さじ1
揚げ油
適量
作り方
1
ブロッコリー大玉100円!3つ買って一つは実家へ2つは小房に分けて〜
2
普通の売ってるブロッコリーひとつ分くらい?に☆をまぶして★の粉類をとろとろになるくらい水で溶かしブロッコリーの方へ入れて絡ませ180どの油でカリッと揚げます♪
3
天ぷら粉+片栗粉でサックサク♪めっちゃうまです\( ˙▿˙ )/お酒のつまみに最高よ♡( ゚∀゚)ノБ□ カンパーイ
4
こちらわが家でとれたニンニクさん
5
でも使ったのはこちらのKALDIでリピ買いしてるフライドガーリックです( ´∀` )ハハハ
6
こちらは前にも投稿したブロッコリーの茎の搾菜風♪ブロッコリーの茎の明太高菜炒め薄切りした茎をごま油で炒め高菜を加え更に炒め、ダシダと九州醤油で味付け♪普通の醤油の場合は砂糖をひとつまみ入れてね♡極太ブロッコリーの茎2本分ペロリとイケますΨ( 'ч' ☆)
7
鮭富豪軽く塩をして一晩置いた甘塩鮭にマキシマムをフリフリしてグリルで焼きました塩焼きに飽きたら是非(σ゚∀゚)σ←そうそう飽きないわ
8
からの〜いくら富豪まだまだあるよー♡いくら醤油漬食べ放題あゆみさんもどぞ(っ´∀`)っ🔴
9
あゆみさんはもうパン屋さんのようなパン焼いてるよね♪.。゚+.(・∀・)゚+.゚スゴっ私一昨日父に頼まれたパンと知り合いにあげるパンを朝から3種類久々作ったらクタクタなりました::_( _´ω`)_::プルプル滅多に失敗しないトヨ型も失敗……そして父頼まれたチーズ&胡桃入りのハードパンは……大量のチーズあ漏ーれ( ´-ω-)σでもすごく美味しかったと喜んでくれたので良しとしよう!(๑꒪▿꒪)
みんなの投稿 (1)
あゆみさーん
100投稿おめでとうございます♡
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★

新しいキッチンになってから100投稿ね♪

私、しばらく新しいキッチンに気がつかず
失礼しました(´>∀<`)ゝ

今日の100投稿もけろちゃんの投稿で気がつきましたー!!((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))

今日はのびのびになってたいた
母の誕生日のお祝い←お寿司を食べに行ってて
こんな時間に……なう(2018/09/23 01:38:31)
すみませんすみません┏○))

お祝いのブロッコリー旨揚げ
昨日のお昼に作ったんだけどちょー簡単ですが
揚げたて美味しくてつまみ食いが止まらんやつです♪

おつまみにも最高だと思いまーす♡

揚げたて熱々を
あゆみさんへ〜どぞ(っ´∀`)っ♡

100投稿
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

( ゚д゚)ハッ!
あゆみさんあゆみさん言ってるけど
お名前あゆさんになってた!!
これまた失礼しましたー(*ノω<*) アチャ
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