• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/29
  • 1,064

ぶり大根 小松菜としらすのおひたし 冷奴 味噌汁

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
もぐもぐ履歴を振り返ったら魚が全然登場してなかったのでお魚メニュー!🐟煮物用のお皿が早急に欲しい。
ご飯作るまで分からんかったけどお皿って重要よな!
おむすび から よめちゃん
ほんとに!!ある程度作れるようになるまでどんなサイズのお皿が必要なのかもいまいち分からんから、今まで買い物行っても買うに買えなかった!ゆえに今皿不足です!
しゅごい立派な和食!参考にさせてもらいます😘👏💓
おむすび から ちーぽん
豆腐で品数増やす作戦でしゅ👏😚ぶり大根は煮込めば煮込むほどおいしいんかと思いきや煮込みすぎても大根の食感悪くなって失敗するから注意でしゅ💕
もぐもぐ! (18)