• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
いなりのおあげさんを横を包丁で開く
1
小松菜を茹でて、いなりのサイズに切りくるくると巻く。
私はもう一枚巻いてます。
ピックで刺して出来上がり☆
ポイント

ピックで刺さないで、片栗粉をまぶしてフライパンでパリパリに焼いても美味しかったよ♪

私は沢山作ってフリージングしてます(*^_^*)

みんなの投稿 (9)
海老のケチャップ炒め、ハンバーグ、卵焼き、プチトマト、小松菜の稲荷巻き
お弁当作り、大変ですよね💦

フォローありがとうございます
よろしくお願いします😄😄
ミチル から みな
こちらこそお料理参考にさせて頂きます(*^^*)

よろしくお願いします(≡^∇^≡)
フォローありがとうございました꒰*´∀`*꒱

可愛くて美味しそうなお弁当〜꒰ღˇڡˇற꒱✯*
おはよござぃますꈍ .̮ ꈍ
フォローありがとうございます。
私と同じ名前だ꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
よろしくお願いします*⁎ʚϊɞ*✲゚*。⋆
毎日お弁当お疲れさま~(*´∀`)

フォローありがとうございます。宜しくお願いします(^o^)/
ミチル から りぉりぉ꒰•‧̫•ू꒱
こんにちは♪
りぉりぉさんのお弁当可愛くて彩りが良くて、フォローさせて頂きました(*^_^*)

よろしくお願いします(≡^∇^≡)
ミチル から chi-ko
こんにちは♪

chi-ko さん、私もリアでチーコと呼ばれてます(笑)(⌒‐⌒)

chi-ko さんのお弁当も凄く彩り良くて♪参考にさせて頂きますね(*^^*)

よろしくお願いします(≡^∇^≡)
ミチル から ゆっこ
ありがとうございます(*^_^*)

ゆっこさんのお野菜の料理やお菓子づくり参考にさせて頂きますね(*^^*)

よろしくお願いします(≡^∇^≡)
もぐもぐ! (67)
リスナップ (1)