• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/04/26
  • 675

釜揚げしらす出汁のレモンパスタ

みんなの投稿 (3)
しらすからしっかり出汁をを引き出して麺に吸わせ、最後にレモンを絞って爽やかさをプラス🍝🍋🐟 #朝ご飯 #魚料理 #スパゲティ #オイルソース #イタリア料理
おはよう👋😆✨☀️

開いたら🐽ちゃんだ。


きたーーーー❣️朝スパ😁
しらす使ったパスタ😍

仕上げに🍋絞り さっぱり食べれるよね。😋👍爽やか過ぎて食べ過ぎちゃいそう。🤭

私は朝ラー でした。🤣w
buhizou から ☆Yumi☆
Yumiさん、おはようございます😃
今までのしらすパスタとは作り方を変え、水を入れて蒸発させる間に出汁をしっかり取り、レモンと大葉でさっぱりと🍋☘
勿論、秒殺で終わりました🐽
もぐもぐ! (69)
リスナップ (4)