• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2023/03/12
  • 458

棒棒鶏風のっけ温野菜

レシピ
作り方
1
鶏むね肉を細めにカット。
お湯を沸かし、鶏肉を入れ加熱する。
ざるに移し、冷水をサッとかけ、水気を取る。
2
もやしや人参、ブロッコリーを茹でる。
3
器に野菜を盛り、鶏肉をのせ、ごまだれでいただく。
みんなの投稿 (3)
鶏むね肉は細めにカットして
サッとお湯で火通し〜

低カロリーになるよう
もやしを使った温野菜にのせて
鶏肉の存在感も感じながら
ごまだれでいただきました😊


#鶏肉 #温野菜 #簡単料理
バンバンジーのタレってお肉も野菜ももりもりいっちゃう美味しさですよね(*≧∀≦*)
低カロリーでも大満足出来ますね😋
きゃず から みったん
みったん💕
こんにちは😊

カロリー控えめで
お腹も満たされるように〜😆

そうそう ごまだれは
お肉にも お野菜にも合う👍✨

これから服装も薄手になって
くるから 少しでも
からだの余計なお肉を
取らなければ…😅

来てくれてありがとうね💖
もぐもぐ! (84)
リスナップ (18)