• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/06/21
  • 4,528

★フルーツポンチ★

レシピ
材料・調味料
白玉粉
100g
適量
お好みの果物
適量
炭酸水またはサイダー
適量
作り方
1
白玉粉に水を加え、耳たぶ程度のかたさに練る
2
丸くまるめ、沸騰した湯に入れ浮き上がるまで茹で冷水にとる
3
果物を好みの大きさにカットし白玉と果物を器に盛り炭酸水をそそいで完成!
みんなの投稿 (4)
白玉白玉白玉白玉…
無性に白玉が食べたい!そして暑い!( ✧Д✧) カッ!!
炭酸水でさっぱり、スッキリ。
綺麗ー!!
B L U E 🍴 から おりぃ
はじめまして❤コメントありがとうございます!
夏は果物美味しい季節ですね。
って食べ過ぎ注意w
おりぃ から B L U E 🍴
あっ、ごめんなさいね。ご挨拶。
写真見て思わずコメントしちゃったから((((・´ω`・))))

こんにちは、はじめましてーーöᴗö๑)
もぐもぐ! (197)
リスナップ (11)