• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2023/02/06
  • 760

塩みかん香る🍊かぶのグリル

レシピ
材料・調味料
かぶ
適宜
塩みかん
大さじ1
オリーブオイル
大さじ2
作り方
1
かぶを8等分に切る。葉の部分は長さ5cmに切る。
2
好みの焼き加減になるまでグリルで焼く。
3
塩みかん、オリーブオイルを合わせておく。
4
かぶをお皿に並べ、合わせておいた塩みかんオリーブオイルをかけたら完成。
みんなの投稿 (13)
いつかの〜💦

かぶのポトフを作る時
これ作りたかったから少しだけ取り分けて😁

グリルしたかぶに
塩みかんオリーブオイル🍊
爽やか〜🍊✨


#食卓を紡ぐおたより便
かぶのグリル
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕

塩みかん使いで爽やか
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。

今週も笑顔で~😊😊😊
こずちゃん〜〜🤗💕こんばんワイン〜🍷🍷🍾チ〜ン乾杯月曜‼︎お疲れ様でございます〜😄✨✨
 うわぁ〜かぶちゃんがいいお色目にこんがり☺️かぶちゃんの姿はとっても可愛いですよね〜👏☺️食感も👍👍😊
グリルして塩みかんオリーブオイル😍🫒🍊
和がイタリアンに‼️お洒落なレストランの様なメニュー😋🍾にも🥃にも🤭
パパさんお酒が進みましたね〜〜🥳

タレが美味しい恵方巻きも❣️うんうん❣️☺️❣️とっても美味しそうですー大きなお口でガブっと‼︎元気な一年過ごせますね〜🤗✨
こずりん、こんばんは〜☺️おいしそ〜塩みかんって初めて聞いた〜どんな味なんだろー🤔牛タン食べるときの塩レモンみたいな感じ??
noe
おはよう〰💕
カブのグリル塩みかん🍊で美味しそう👍
素材をしっかり楽しめていいね🥰
こずりんちゃん、おはよう☀

蕪って、グリルすると美味しいよね♡
みかん塩だとさっぱり食べられるのかな。

盛り付けもキレイで、美味しそう🤤
こずりん から からあげビール
からビーちゃん❤️
おはよう😄
いつもありがとう😊

めっちゃ美味しそうが嬉しい😆
かぶ美味しいよね😊

笑顔〜😊😊😊
うんうん😊
笑顔〜😊😊😊
こずりん から Mariru
お姉ちゃん❤️
おはようございます😃
ありがとうございます😊
お疲れ様でございます〜💕

うんうん😊
ぽってりボデーの可愛いかぶ⚪️
食感もいいですよね😋✨

敢えてのシンプル❣️
余計なものはいらない❣️
お洒落にできてますか〜❓🤭
お姉ちゃん優しい💕

なんちゃって恵方巻きにも
とっても美味しそうが嬉しい😆
具材に絡ませた梅ジャムダレが
酢飯にもしみしみで
うまうま仕上げ〜でした😊
また1年元気に過ごしましょー🙌
こずりん から ぽくくん
ぽくくん✨
おはよう😃
いつもありがとう😊

初めて聞くよね🍊✨
塩みかん🍊✨気になって
食卓を紡ぐおたより便📱ポチッ
そうそう❣️
塩レモンみたいな感じ〜🍋✨
こずりん から noe
noeちゃん❤️
おはよーっ😆
いつもありがとう😊

美味しそうが嬉しい😆
うんうん😊
シンプルだからこそっ❣️
素材の味が楽しめるね〜😊
こずりん から FIKA789
FIKAちゃん❤️
おはよう😃
いつもありがとう😊

うんうん😊
グリルした蕪…
シンプル料理で美味しいよね😊
塩みかんで
旨味プラス❣️って感じかな〜😊

美味しそうが嬉しい😆
敢えての余白❓を楽しむ盛りつけ🍽
こずりん、お久しぶり〜(*^_^*)♡

小蕪だね。蕪美味しいからたまに買ってたよ。
😋

グリル焼きも 美味しそうだなぁ。🥰
塩🍊皆さん使ってるね。

ジャムみたいな感じなのかな。🤔
しょっぱい?! 🍊風味かしら。。

白ワインとかにも 合いそう😋❤️
こずりん から ☆Yumi☆
Yumiちゃん❤️
お久しぶり〜🖐️😆
忙しいのにいつもありがとう😊

うん😊
かぶ美味しいよね😊
今日も買い物で買おうと思ったけど
お金足りなかった😅💦

美味しそうが嬉しい😆
うんうん😊
グリル焼きもいいでしょ😋✨

塩みかん🍊
そうそう❗️しょっぱい‼️
味見にそのまま舐めてみたの〜
ちょっとでもしょっぱ😳💦
そうそう💡
みかん風味〜だね🍊

白ワイン〜🍾
合うと思う〜🙌
飲めないくせに🤣🤣🤣
もぐもぐ! (171)
リスナップ (20)