SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お子さんのおやつにも♪
作り方は
レンジで8分程温めてジャガイモを
マッシャーで潰して滑らかになったら、
コンソメ粉末、片栗粉、粉チーズ
塩胡椒を入れて混ぜる。
お芋を手のひらで円状に広げて
そこにとろけるチーズを入れて
包みます。
後は油で揚げるだけ!!
油はねもしないし多くない油で
作れるので揚げ物が苦手な方でも
挑戦しやすいです!
味はついてますが、
ケチャップを付けても美味しいです♪
あつあつで食べればチーズが
びよ〜んと伸びてチーズ好きには
たまりません、、、❤︎