SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄めに切り、塩胡椒をして
片栗粉をまぶします。
熱したフライパンに油をしき
お豆腐をカリッとするくらいまで
焼きます。
焼き色がついたらお皿に盛ります。
きのこは、エノキ、ぶなしめじ
椎茸を使いました。
この3種類のきのこ以外でもOKです🙆🏼♀️
きのこをフライパンで炒めて
しんなりしてきたら
和風だし粉末、みりん、しょうゆ
水を加えて煮立たせます。
水溶き片栗粉を回し入れて
とろみがついたら完成!☆