酢はあるものでよいですー(白ワインビネガーがあったので今回はそれ)そして、オリーブオイルは使い切りたいレモン風味のものを使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうやって作るんですか⁉️
にんじんを細切りにして塩少々、お酢とオリーブオイルであえて好みでブラックペッパー。
今回は干し葡萄をちょっと入れてみました〜レシピ追記しときますね〜
今度作ってみます〜🥰
にんじんが安い時のオススメ常備菜でーす!