SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
隠し味にコクと旨みのある熟甘を使いました。
材料:
車麩、ひじき、切り干し大根、にんじん、木綿豆腐、卵
味付け:
だし汁、酒、みりん、醤油、生みそ糀美人「熟甘」
車麩、ひじき、切り干し大根を戻した水をそのまま使って、煮込みました。水を切る工程がないので楽ちんです。
車麩にジュワッと甘い出汁が染み込んで美味しかったです。
#味噌活
#乾物
#煮もの