SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはすぐ無くなりそう😰 熟成するまでなんて待てないな😆
cocoaちゃんちょっと冴えないスナップで申し訳ないけどまたまた|д゚)チラッと覗いてくれたら嬉しいです(*≧∀≦*)
焼売の種にえきしお使いましたv(・∀・*) 柚子皮をトッピングしました
冴えなくないよ、素敵な一枚ありがとう❤️ 私、まだだったね笑 明日ね!
経木の香りも想像し゜:。* ゜.
美しさと美味しさ才色兼備ですね゜:。* ゜.
キラキラ.゚+.(´∀`*).+゚.゜:。* ゜.
チャワンリーヌははんぺん入れるんだね‼︎プリプリになりそーうʕ-̼͡-ʔ
才ノヽ∋ー☆(=/ω\)ノシ💦💦
またまたオサレ焼売が😍💕💕💕
これは結構ジャンボそうやね〜😁👍🏼
はんぺん使いでふわふわな仕上がりかな〜😚😚
メッチャ美味そう〜〜٩(๛ơ ﻌơ)۶♥
暗くて寂しいスナップになっちゃったよ(。>д<)
柚子ポン酢いいわぁ~💕 もう一回つくりたいなぁ~⤴ 今の気持ち来年まで待てないたっぷり作り置きしたい(*´∇`*)
道の駅か直売所廻ってお値打ち柚子探してみようかな("⌒∇⌒")
いやん⁉才色兼備だなんて… 私のことかと思っちゃったヾ(≧∀≦*)ノ〃
恥ずかしい(///∇///) これでは経木が泣きますねぇΣ(>Д<)
器の選択間違ったかな⁉ 暗くて寂しい盛りつけ┐(´д`)┌
センセ弟子入りさせて~門たたきます(^.^)(-.-)(__)
はんぺん、ただの嵩ましアハハ(^。^;)
しかも昨日は粗い潰し方で雑でした😅
なのに尊敬する方々からコメまでもらって恥ずかしい(///∇///)💦
チョッパーちゃんまで嬉しいコメントを有難う❤♪v(*'-^*)^☆
はんぺんは嵩まし😅 ま、ヘルシーでいいか( ^∀^)
昨夜は気合い入れなかった⤵雑な仕上げ(>o<") はんぺんがいっぱい見えてる😅
美味しかったけど色々反省点あり\(_ _)
ところでこのレシピ、焼売って肉肉しくて苦手な時もあるんだけどはんぺん入りならいいかも💓ってチェックした。作ってみたいな。
明日はゆっくり買い物出て探してみるわ😉✌ まだ諦めてないq(^-^q)💓
焼売、確かにはんぺん混ぜると肉肉しくはないよ😉
はんぺんのかわりに鶏ミンチにしても肉肉しさは軽くなるよ(⌒‐⌒) 豚ミンチ、鶏ミンチを半々くらいでね😉✌
柚子ポン酢もそそられるし、雑炊もおかわりしたいほど食べてみたいし、こ、この焼売も何処の高級中華料理店のお品かと思う程の完成度✨✨✨
す、すみません、興奮が止まらないので一気にコメントさせてもらっちゃった🙏😆💦🙇🏼
青梗菜の巻き🌀具合も美しい〜〜流石ですっ❣️
可愛い*(^o^)/*
チンゲン菜のシウマイなんだね〜😃皮使ってないの?
私はレタスやキャベツで作ったことあるけど
チンゲン菜も美味しそう(//∇//)💕
えきしおも大活躍してるね😍
ゆずポン酢…うんうんこちらも、とっても美味しそうだし、冬ならではなお料理でとってもすてき꒰ღ˘‿˘ற꒱
柚の風味がこちらまで香ってきそうだよ♪( ◜௰◝و(و "
本日サークルの忘年会でした😉 虫氏もOB会の忘年会で作り置きも不要でラッキー😆💕存分に楽しんできました✌
身に余るコメントいっぱい有難う😅 この焼売は、はんぺんの潰し方も雑で見苦しいのに皆さんから身に余るコメントもらって恐縮( ̄▽ ̄;)汗が💦
チンゲン菜の焼売はグリーンが綺麗で焼売の皮とはひと味違ったヘルシーな美味しさが! 海老とはんぺんでも美味しいしね😉❤
柚子ポン酢が爽やかで美味しかった😋✌
今夜はサークルの忘年会で遅くなっちゃったゴメンね🙇
チンゲン菜焼売、結構綺麗なグリーンカラーで私のお気に入り❤
焼売皮のかわりにチンゲン菜で巻いてるから焼売皮は使ってないの😉
はんぺんは嵩ましだけどヘルシーでいいよ👍💓
手前味噌だけど柚子ポン酢がほんとによい仕事してくれて爽やかで美味しく食べれたよv(・∀・*)
桜央里ちゃんちまで柚子の香り届いて嬉しいわ(*>∀<*)💓
香りと一緒にチンゲン菜焼売も摘まんでね😉➰💕
いつも覗いてくれて有難う❤♪♪♪