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今夜のメインは、レンチンのみで
作った椎茸とパプリカの肉詰め🍄
あっという間にできて楽チンでした🤗
🍄レシピ…📝
⭐️ボウルに豚ひき肉、玉ねぎのみじん切り、
生姜のすりおろし、塩.コショウ、
ごま油、片栗粉を入れて モミモミする。
⭐️石づきを取った椎茸とパプリカに⬆️を
詰め、耐熱の器に並べる。ふんわり
ラップをかけてから、レンチン(600W
で様子を見ながら5~6分)する。
レンチン後は、すぐに取り出さず、
庫内に5分くらい放置する。
わたしは、からし醤油につけていただき
ました😋♬
ありがとう😊 肉厚でカタチの
よい椎茸をお安くgetしたので、
肉詰めにしてみたら、ころんと
可愛くできあがりました~🍄
フライパンやオーブンで焼いた
ときみたいに、こんがりと焼き目が
ついてないのが、ちょっぴり残念だけ
ど、お手軽だし、お味の方もバッチリ
でした😋💕
コロンとしてかわいい~~ね。
レンチンで出来るのがい~~👌
からし醤油~私もソレがいい‼️
モグモグ😋✨モグモグ
レンチン肉詰め🍄♬あっという間に
できて 楽チンだったヨー🤗
何個か余らせたから、明日の娘ちゃん
のお弁当にも加えようと思って〜🍱💕
からし醤油でたべるの最高でしたー😋