SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軽く下味を付けた高野豆腐の唐揚げを
お肉代わりにした酢豚風です🐷
ヘルシーで美味しい、甘酢餡爽やかな
美味しい1品です(๑•̀⌄ー́๑).°✧
高野豆腐の唐揚げは、我が家は
冷凍しておいて、すき焼きや鍋、
鍋焼きうどんなんかに利用♪♪
美味しいですよ(*´ω`*)♡♡♡
さぁ~♪♪
熱々召し上がれ~🎉🎉🎉
ヽ(*´∀`)ノ❅:*.。 。.*:❅
#社食飯 #社食ランチ #歯科医院の社食
#本日のメインです #中華ランチ
#酢豚風 #揚げ高野豆腐の酢豚風
#高野豆腐 #片栗粉 #白だし #砂糖
#サラダ油 #玉ねぎ #人参 #ピーマン
#椎茸 #醤油・酢・砂糖は1:1:1
#ケチャップ
#マルマンさんのごま油
お久しぶりです😚
高野豆腐の唐揚げをお肉代わりに
ナイス👍
高野豆腐はよく煮物に使うからいつもストックしてる🎵
本当に砂糖ちゃんの食堂はヘルシーメニューばかりで食べに行きたいわ😃
ご無沙汰してしまいすみません💦
また、投稿再開しようと思ってます(*^^*) これからもよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
高野豆腐の唐揚げ♪♪
これ、めちゃくちゃ美味しいですよ。
まとめて揚げたら、冷凍しておく
我が家ですから((笑))