SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
去年は7kgの梅を梅干しにしたから、今年は何kgにしようかな
塩分濃度は何%に?
そわそわしちゃいますね
#ゆる弁□
#高校生弁当
#ソー星人
#シャウエッセン
#わっぱ
#わっぱ弁当
#ミニトマト
#スナップエンドウ
#自家製梅干し
#鮭カマ
#鮭カマ塩焼き
#たまごやき
#きんぴらごぼう
すごい!やっぱり難しいのかな?🤔
一度トライしてみたいなぁ☺️
お疲れ様でございます〜🍱💕
梅仕事もしてるんだ⁉️
すごーい❣️
食べたい🤤🤤🤤
遅くなりました💦
梅干し作り、今年3年生なんですよ
まだまだ🔰です
もともと梅シロップは作っていたんですけど、砂糖を塩に変えるだけで梅干し作れるので、結構簡単でした
土用干しだけひと手間だけど、いい香りが漂ってたまりませ〜ん♪
遅くなりました💦
梅仕事、ほそぼそとやってます( •͈ᴗ•͈)
私の梅干しは本気の塩分なので、めっちゃしょっ辛いですよ〜
でも、市販品にはない美味しさがありますね