• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/02/26
  • 1,422

十勝フレッシュDeリッチライ麦ブレッド

レシピ
材料・調味料
強力粉(スーパーカメリア)
240g
ライ麦粉
40g
牛乳
180g
十勝フレッシュ
30g
ハチミツ
30g
5g
無塩バター
20g
ドライイースト
4g
作り方
1
仕込み水温38度
手ごね捏ね上げ27度
2
210度予熱190度30分焼成
ポイント

我が家の定番ハニーブレッドをライ麦粉入りで!生クリームも加えてリッチにしました♬

みんなの投稿 (1)
モニターで頂いた十勝フレッシュを練り込んで、ちょっとリッチなライ麦ブレッド焼きました🍞

リキャップできるので、ちょこっと使いにとても便利ですね!!
もぐもぐ! (101)
リスナップ (7)