SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
100g生地で。コーングリッツ付けてイングリッシュマフィン風に。カップパンはまた今度。うん、自信がなかった。
蓋は片側だけクリップで留めたら見事に持ち上がってしまいました。そんな気はしてた。
カシューナッツの方がチーズトマトキーマカレー。 長いな!
くるみの方が粒あん。
魔が刺して今日かってきました。多分また明日も焼く。あんこ開けたからには使い切らねば。
全粒粉19.5
グラハム粉0.5
イーグル80
赤サフ1
塩2
キビ砂糖8
牛乳75
無塩バター7.5
こねあがり32gくらいで6分割、ちょうどいいつもりでしたがふわふわし過ぎかもなこれ。
今食べたいんですが我慢しときます。
こう、ちゃんと、食べる直前に焼き上げられる人になりたいんですが、それにはレンジかオーブン別に存在しないとなんだよなぁ…自分の場合。
オーブン欲しいなぁ、置く場所ないけど。
#テーブルブレッド #惣菜パン