脂身だけを先に焼くのがポイントかなぁ。かなり厚い肉だったので、肉の厚さによって焼き時間は調節して下さい。甘めの味付けですが、赤ワインで大人っぽくなってます。にんにく醤油の香りはたまりません(^.^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘めの味付けなので、砂糖の量はもう少し少なくてもいいかも。
うんうん❤写真から絶品加減が伝わってきます✨✨✨
妊婦さんなんですね😄身体、無理せずに妊婦生活楽しんで下さいね😁
これからよろしくお願いします😚
もぐもぐ&コメントありがとうございます(*^o^*)
我が家では今日は何味にする?と聞くと、「いつもの♪」とこの味をリクエストされますσ(^_^;)