SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青椒肉絲、豚肉で。
もうHajimeさんのSnapで一目惚れして、すぐ食べたくなったのであり合わせの材料で作りました!
子供達はどうせ肉しか食べないだろうなと思って、肉多めのタケノコ無しですが、この味付けが美味しかったー♡
しっかり目の味付けで、お酒もご飯もぐいぐい進みました!
シャキッと炒めたピーマンの美味しさが分かるようになったのも最近です。
ごちそうさまでした(≧▽≦)
Hajimeさん、食べ友よろしくでーす♪
カサ増し玉ねぎ美味しかったです♡
さっそくですな🏃🏻💨
チンヂャオはいかに野菜のシャッキリ感を残せるかがポイントですからね👍🏻
…と、個人的に思ってるだけですが、シャキッとできたのであれば、さぞうまかろうでしょう😋
玉ねぎ、いいでしょー。
何かと突っ込んどります😁
玉ねぎのシャッキリ感も好きですよー。
青椒肉絲、今までは子供も食べられるように野菜しんなりするまで炒めてたんです。。
それでも食べてくれなかったけど…(つД`)ノ
今回は子供完全無視だったのでシャッキリ美味しかった〜♡
でも確かに千切り疲れますねww