SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみました。
酢飯と具材は
卵焼き でんぶ とびっこ 絹さや 紅生姜 海老
#パタパタ寿司おにぎり
これは手巻き寿司サンドみたいになりますね。パタパタ畳むだけだから、ホント便利☺️食べる時も具材全部の味が一度に楽しめて👍食欲の沸く色合いで美味しそう😋
"折り畳んで持ち運べるちらし寿司"的な🎎🌸
コレは絶対断面キレイなやつー❤️
手巻き寿司サンドね
具材の置き方
具材の量でいろんな色の出方で来ますね👏👏
ヨッチャンさんも言ってましたが
どの方向から食べても具が食べられるのがいい。Naoさん に言われた
毎月できるよって
3月はひな祭り寿司バージョンおにぎり
4月は花見で🌸
5月は子供の日
6月は田植えでだって❗️笑えるね。
サミカ様にバトンタッチ
ねえねえ作ってみてください🙏🙏👏👏
あーシュトママ断面見せしたのを仕事場に持っていったら
中の具がこぼれそうになったので
パタパタ折り畳んだままサランラップで包んで運んだほうが良いね。
シュト旦那は切らないおにぎりなので、食べやすかったと言ってました。😍🎎🍙
お寿司大好きだから、ハマりそう😅