• お気に入り
  • 269もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/09/20
  • 9,478

ヘルシーかな?☆豆腐クリームパスタ♪

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
適量
豆腐
1丁
オリーブオイル
大さじ1
めんつゆ
大さじ2
わさび
適量
鮭フレーク
適量
作り方
0
パスタをゆで始めます。
1
ボールに豆腐を入れてまぜまぜし、ペースト状にします。
2
ボールにめんつゆ、オリーブオイル、わさび、鮭フレークを入れ、まぜまぜします。
3
パスタがゆであがったら、ボールに入れてからめたら、出来上がり~♪
みんなの投稿 (3)
おいしぃけど、鮭フレークとわさびじゃなくて、アボカドとわさびとかの方がいいかなぁ~。
豆腐や豆乳はクリームパスタに抜群!😆⤴
もっと可能性ためしてみよーっと😋
わぉ😍😍😍😍😍うまそぉ👍
アボカドでもいいのねφ(..)
ひろすけの可能性を、今後もお待ちしております~♪
盛りも、ほんとに上手だよね!
ひろすけ から いよこ🍻
ありがと☆
ちょっと今回の盛り付けは失敗しちゃったけどね…😢
そういってくれて救われました😌
豆腐ペーストは間違いなくクリーミーパスタのベースとして使えるよ~👌
アボカド近いうちに試してみまーす!
もぐもぐ! (269)
リスナップ (16)