レバーは筋を取り 切り分け 水を変えて綺麗になるまで数回洗い バルサミコ ローリエを加えた湯で下茹でする栗は茹で 皮を剥き レバー マッシュルームに火が通った所で加える
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レバーもマッシュルームも香ばしさが出るまでしっかり火を通したのがタイプ♡
#きのこの日(10月15日) #マッシュルーム#焼く/炒め物 #おつまみ #ワインのお供#肉料理 #鶏レバー#栗#栗のおかず#栗仕事#ローズマリー