• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
下拵えしたレバー 茹で栗を炒めるだけ
ポイント

レバーは筋を取り 切り分け 水を変えて綺麗になるまで数回洗い バルサミコ ローリエを加えた湯で下茹でする

栗は茹で 皮を剥き レバー マッシュルームに火が通った所で加える

みんなの投稿 (1)
ローズマリーをたっぷり刻んで
レバーもマッシュルームも香ばしさが出るまでしっかり火を通したのがタイプ♡


#きのこの日(10月15日) #マッシュルーム#焼く/炒め物 #おつまみ #ワインのお供#肉料理 #鶏レバー#栗#栗のおかず#栗仕事#ローズマリー
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)