• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/04/26
  • 1,784

さばとポテトのテリーヌ

レシピ
作り方
0
さば缶 じゃがいも 玉ねぎ にんにくをブイヨンで煮て 塩 胡椒 ゼラチンを加える
ゼラチンが溶けたら 生クリームを混ぜ ディルを散らした型に流し入れ 冷蔵庫でしっかり冷やし固める
みんなの投稿 (3)
我が家の超定番
今回は 新じゃがと新玉で作ったけど
春野菜フェア もう終わってしまったね
noe
わーりかこさん、これ美味しそう💓💓
古尾谷りかこ から noe
ありがとう~(/-\*)
これ 美味しいのよ♪
鯖缶で簡単に出来ちゃうしね~
もぐもぐ! (88)
リスナップ (4)