• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/08
  • 622

水分は甘酒だけのふっくら食パン(^-^) で〜焼きそばパン。

みんなの投稿 (10)
焼きそばパンが美味しそうに撮れてなくて失敗💦でも、パン自体はすごくふっくら焼きあがってびっくり。
バターも使わずショートニングで焼いたのに👍
おはよ〜
(*'▽'*)わぁ♪甘酒だけの水分なんだァ
ペポリちゃんいい感じ〜♫꒰・◡・๑꒱
甘酒で作るんだぁ(*⌒▽⌒*)焼きそば挟まってるぅ♬
(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★
甘酒でやったこと無いです〜
ふっくらおいしそうな焼き上がりですね(⌒▽⌒)
To: sakapon777 おはよ〜😊甘酒作ったのに誰も飲んでくれなくて💦再利用出来てよかった👍フワフワだったよ(≧∇≦)
To: MUNI3 けいちゃんおはよ〜💓お弁当用に作った焼きそば再利用😊ちっとも美味しそうじゃないわね〜(笑)
To: mirurin0502 こんにちは(^-^)この前試しに少し入れて焼いたらいい感じだったので、ドキドキしたけど170cc全部甘酒にしてみたの。焼き色調節を薄めにすればよかったな。
パン、めっちゃ美味そう♥
To: akiracchi パンね、びっくりするぐらいフワッフワッだった👍ただ、酒粕の香りがしたけど(笑)
To: pepori こんどパン作る時、
酒粕試してみるよ♥
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)