• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料
かぼちゃ
150g
生クリーム
100ml
バター
15g
砂糖
30g
ラム酒
お好みで
かぼちゃプリン
☆ハロウィンかぼちゃプリン参照☆
作り方
1
ココット型にかぼちゃプリンを作り冷ましておく
2
かぼちゃをレンジでチンもしくは蒸して皮をとりバターを加えてつぶす
3
砂糖、生クリームを加え鍋に入れ火にかけ、煮詰める
4
お好みでラム酒を加え冷ましておく
5
冷めたら、プリンの上にかぼちゃペーストを絞り出し完成!
みんなの投稿 (1)
HappyHalloween❤
もぐもぐ! (154)
リスナップ (9)