• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/07/14
  • 1,011

リアルな絵だけど、、鮎の串焼き

みんなの投稿 (7)
スゴー( ☆∀☆)
これは、🏠で塩焼きに?😃
ド迫力 😄👍 美味しそうです。
ツボ抜き中でしょ?😁
からの、主将は鮎の骨抜きが特技✨️
わぉー!迫力満点ですね(°▽°)
かぶりつきたいです!!(笑)
直樹 から ☆Yumi☆
ゆみさんおはようございます。
ガスオーブンで塩かけずに素焼きなんですのよ〜! 食べるときにかけるほうが塩分少なく済むんで(*´︶`*)
直樹 から シロー
シロー様、
コチラ台風前の晴天
清々しい朝を迎えています(笑)
ツボ抜きだなんて、高等技術使わず、
あえて内蔵好きにには無縁の技(⌒_⌒)
骨抜きも得意ではありません!
あえて言うならば
骨抜きにされるのは得意、、かも(笑)
直樹 から こもず♪
鮎さん、久々食べたらやっぱり裏切らない! 
比較的低温で長〜く
焼きながら〜飲みながら〜!
タイマーのピロリロリン〜~ピピ♬♬て音何度も聴いて、開けては確認開けては確認
その時すでに日本酒飲んでました〜!
わ!
もぐもぐ! (134)
リスナップ (9)