SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは、🏠で塩焼きに?😃
ド迫力 😄👍 美味しそうです。
からの、主将は鮎の骨抜きが特技✨️
かぶりつきたいです!!(笑)
ガスオーブンで塩かけずに素焼きなんですのよ〜! 食べるときにかけるほうが塩分少なく済むんで(*´︶`*)
コチラ台風前の晴天
清々しい朝を迎えています(笑)
ツボ抜きだなんて、高等技術使わず、
あえて内蔵好きにには無縁の技(⌒_⌒)
骨抜きも得意ではありません!
あえて言うならば
骨抜きにされるのは得意、、かも(笑)
比較的低温で長〜く
焼きながら〜飲みながら〜!
タイマーのピロリロリン〜~ピピ♬♬て音何度も聴いて、開けては確認開けては確認
その時すでに日本酒飲んでました〜!