SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
完熟柿に自家製ホケミ、卵、米油を混ぜて焼くだけ^^;
お砂糖なし、シナモン入り。
ホケミに少しラカント入ってます。
足らなかったら各自メープルか何か後がけで🙌🏼な仕様。
甘さは充分♡
シナモン効果もあったのかな?
グチュグチュ過ぎて皮まで入ってしまったのは気にしない😆
#季節のスイーツ#パウンドケーキ#柿#完熟柿#胡桃#シナモン#自家製ホットケーキミックス
柿とシナモンも合うよね✌️
おはようございます☀️
柿のパウンドケーキ😍
お店で売ってるのみたいに綺麗✨
しかもホケミで作れるとか凄いっっ
柔らかく熟した柿の皮ってそんなに気にならないですよねー。特に焼いて食べる時は皮ごと食べてる気がする😆←俗に言う只の食いしん坊(笑)
柿とシナモンが相性良しとは知らなかった😆メモメモ
秋のおやつ🍂
私も柿でスイーツ作りたいなぁ〜🥰
柿とシナモン、合うね〜👍👍
甘さ控えめ、美味しかったよ🙆♀️
混ぜて焼くだけ、
簡単おやつでした😆
柿の皮が薄くてデロンデロンで取れなかったの😂
混ぜて焼くだけ、簡単おやつ😅
私も、果物結構皮ごと食べる人です🙋♀️ワイルドなの😆
私は、この甘さで大丈夫でしたが、一般的にはどうだろう😅
柿とシナモン、なかなかいいですよ🙆♀️
機会があったら、試してみてください😆🙌🏼
柿の季節ですよね☺️
あいさんは、何作るんだろ🥰
楽しみ😊
柿のパウンドケーキ作られたんですね☺️
今行きまーす……シタタタッ ヘ(*¨)ノ