• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
きゅうり
1本
塩きのこ
大さじ2
大さじ1
はちみつ
小さじ1
作り方
1
きゅうりの皮を縞目に剥いて3mm幅の輪切りに切る。
塩きのこを細かく刻む
2
ボウルに❶とそのほかの調味料を入れて混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やしておけばよし!
ポイント

しっかり冷えた頃には塩きのこの塩がきゅうりに馴染んでいい感じです(o⁰⊖⁰o)

みんなの投稿 (1)
あるもので〜ლ(⁰⊖⁰ლ)
カリコリうめー
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)