SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お砂糖濃度を変えてみました。
きっとホワイトリカー1.8㍑の方は待てずにさっさと飲んじゃうに違いない。
今年は梅が柔らかかったししっかり完熟させたからどんどんエキスが出てくると思います♡
梅干しは一日であっという間に梅酢が上がり、しわしわしてきました😂
皆さんは何で漬ける梅酒かお好みですか?美味しいおすすめがあればぜひ教えてほしいです(;_:)♡