• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 19リスナップ
レシピ
ポイント

よく混ぜ合わせること

みんなの投稿 (9)
#マルコメタイアップ投稿
県内で捕れた鱧、骨切りされてたのを購入しました
今日は偶然ハモの日でした!
梅酒の梅が残ってるので、細かく刻んでつぶみそと調味料で酢味噌を作りました❣️
旬をいただく一皿にもつぶみそが大活躍です‼️
梅酒の梅の再利用にもおすすめです😉



#マルコメ #夏のつぶみそ料理 #つぶみそ
#ハモの日(8月3日) #鱧#鱧の湯引き #酢味噌
#梅酒の梅
うわー
美味しそう!!
これは料亭で出てきそうな一品ですね!

鱧って自分で捌けないわ~
すごーい!fumfumさん😍✨✨
梅酒が染みた梅も素敵な活用法だね!
夏らしくてとっても美味しそうです
✧︎*。(⸝⸝✪ ᗜ ✪⸝⸝)✧︎*。
fumfum から まなまな♡
まなまなさん💕
こんばんは😃🌃

骨切りしてた鱧を買ったのよ‼️
もちろん自分では捌けないよ~😅
だから、すごくありません

梅酒の酢味噌は美味しかったよ❤️
ありがとう🥰🥰
つぶみそ当選(´☆ε☆`)いいなー
おめでとうございます🎉

鱧は未体験なわたしですが
つぶみそと梅酒の梅再利用な
酢味噌が斬新でおいしそう~😆👍

おはようございます☀️
fumfum から まりお
おはようございます🌞

ありがとうございます🥰
つぶみそ、色々使えるから嬉しい
久しぶりの当選だったよ

鱧~🐟
わりとお手頃価格でGET❗
肉厚で美味しいの🤗
梅酒の梅を刻んで梅味噌~🎶
マイルドな梅味噌で鱧に合いました
きゃ~めちゃ食べたい😍
美味しそう~😍
鱧いいな~
こんばんは(*´꒳`*)

fumfum さをモニター当選おめでとうございます
👏🏻·͜· ︎︎ᰔᩚ👏🏻·͜· ︎︎ᰔᩚ👏🏻·͜· ︎︎ᰔᩚ

私も当選しました☺️ いっしょですね( ᴗ͈ˬᴗ͈ )

夏の味覚の鱧は今が旬で美味しいですね😋 酢味噌につぶみそと梅酒の梅を使うなんて、いいアイデアですね😳 さすがfumfum さん✨✨

鱧の湯引き美味しそう.*✿ 鱧の鮮度も抜群‼️
県内で捕れた鱧食べたいなぁ('﹃'*)ジュルリ
今年の夏も和歌山県に行きます𓂃܀ꕤ୭*
fumfum から みったん
みったんさん💕
こんばんは

私はみったんさんの
ベーコンエピ食べたいから
鱧と交換しましょ❣️
梅味噌美味しいよ~👍
梅酒の梅、再利用だけど😌
fumfum から 鬼百合
こんばんは
コメントありがとうございます🥰
鬼百合さんもモニター当選
おめでとうございます🎉

新鮮な鱧だったよ
肉厚で美味しい😋
梅酒の梅が大量にあるから
つぶみそと合わせたの
美味しい梅味噌になりました

和歌山旅行🏖️😌♨️🍶楽しんでくださいね
私は涼しくなったら
奈良県に西国三十三ヶ寺詣りに
行きたいなって思っています
もぐもぐ! (100)
リスナップ (19)