よく混ぜ合わせること
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
県内で捕れた鱧、骨切りされてたのを購入しました
今日は偶然ハモの日でした!
梅酒の梅が残ってるので、細かく刻んでつぶみそと調味料で酢味噌を作りました❣️
旬をいただく一皿にもつぶみそが大活躍です‼️
梅酒の梅の再利用にもおすすめです😉
#マルコメ #夏のつぶみそ料理 #つぶみそ
#ハモの日(8月3日) #鱧#鱧の湯引き #酢味噌
#梅酒の梅
美味しそう!!
これは料亭で出てきそうな一品ですね!
鱧って自分で捌けないわ~
すごーい!fumfumさん😍✨✨
梅酒が染みた梅も素敵な活用法だね!
夏らしくてとっても美味しそうです
✧︎*。(⸝⸝✪ ᗜ ✪⸝⸝)✧︎*。
こんばんは😃🌃
骨切りしてた鱧を買ったのよ‼️
もちろん自分では捌けないよ~😅
だから、すごくありません
梅酒の酢味噌は美味しかったよ❤️
ありがとう🥰🥰
おめでとうございます🎉
鱧は未体験なわたしですが
つぶみそと梅酒の梅再利用な
酢味噌が斬新でおいしそう~😆👍
おはようございます☀️
ありがとうございます🥰
つぶみそ、色々使えるから嬉しい
久しぶりの当選だったよ
鱧~🐟
わりとお手頃価格でGET❗
肉厚で美味しいの🤗
梅酒の梅を刻んで梅味噌~🎶
マイルドな梅味噌で鱧に合いました
美味しそう~😍
鱧いいな~
fumfum さをモニター当選おめでとうございます
👏🏻·͜· ︎︎ᰔᩚ👏🏻·͜· ︎︎ᰔᩚ👏🏻·͜· ︎︎ᰔᩚ
私も当選しました☺️ いっしょですね( ᴗ͈ˬᴗ͈ )
夏の味覚の鱧は今が旬で美味しいですね😋 酢味噌につぶみそと梅酒の梅を使うなんて、いいアイデアですね😳 さすがfumfum さん✨✨
鱧の湯引き美味しそう.*✿ 鱧の鮮度も抜群‼️
県内で捕れた鱧食べたいなぁ('﹃'*)ジュルリ
今年の夏も和歌山県に行きます𓂃܀ꕤ୭*
こんばんは
私はみったんさんの
ベーコンエピ食べたいから
鱧と交換しましょ❣️
梅味噌美味しいよ~👍
梅酒の梅、再利用だけど😌
コメントありがとうございます🥰
鬼百合さんもモニター当選
おめでとうございます🎉
新鮮な鱧だったよ
肉厚で美味しい😋
梅酒の梅が大量にあるから
つぶみそと合わせたの
美味しい梅味噌になりました
和歌山旅行🏖️😌♨️🍶楽しんでくださいね
私は涼しくなったら
奈良県に西国三十三ヶ寺詣りに
行きたいなって思っています