1.野菜を同じ大きさに切ることで見た目が美しく、食べやすくなる2.アクを丁寧に取り除くことが美味しさのポイント3.家庭にある残り物で簡単調理
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜ソムリエの店Rokumeikan中野シェフのミネストローネ優しい味に仕上がってます!
【元レシピはこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/1130/
アプリは、以前から参考にさせていただいております!
プロのコツ、参考になります。(^-^)