• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2012/11/10
  • 1,594

チョコレート in 米粉ブラン

レシピ
材料・調味料
小麦ふすま
50g
米粉(グルテン入り)
200g
バター
20g
スキムミルク
7g
砂糖
15g
5g
ドライイースト
5g
155cc
アルファベットチョコ
1個/パン1つ
作り方
1
材料を全て合わせてHBへ。

2
成形して霧吹き後、発酵40分
3
180℃で15〜20分 焼きます!
ポイント

チョコはお好みで( ♥ᴗ♥ )

つくフォト (1)
みんなの投稿 (5)
すごく美味しいそうです^_^
米粉はあまり使わないのですが、こんどチャレンジしてみます
To: bucho さん
ありがと~ございます(ノ∀\*)
うちの子たちは米粉好き!
今度はbuchoさんみたいにライ麦使ってバケットに挑戦します(o˘◡˘o)
To: jyujyudandan フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノよろしくお願いします
もちもち米粉大好きです💕
こんばんわ♪
フォローありがとうございますρ( ^o^)b_♪♪
よろしくお願いします♪
おはようございます♡
フォロー有り難うございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)