• お気に入り
  • 280もぐもぐ!
  • 44リスナップ
手料理
  • 2014/09/23
  • 1,458

開いたイワシさんのお腹に香草詰めてまた閉じて…グリル🍳

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
開いたままグリルするイワシ閉じて焼いてみたら、ふっくり上がりました💕
沢山のハーブ、ニンニク、残りもの野菜など、なんでも盛ってー(*≧pq≦)
これまたワイン🍷にピッタリ!
めっちゃ美味しそうです(^^)
Cedro🍋 から tachi
ありがとうございます♪( ´▽`)

🍷は進むし、ヘルシー‼️デス
イタリアーンな感じで、ホントワインだねー🍷
ハーブの香りがやってきたー(o^^o)
青魚のイワシはからだにも良いし美味しいよね〜♪( ´θ`)ノ
ハーブ🌿とオリーブオイルで香りも良くてお洒落なお料理でとっても美味しそう💖
Cedro🍋 から くみさん
くみさん💕

コメント&リスナありがとうです♪( ´▽`)
もう…ハーブ🌿メチャ盛りデスー!
オリーブも一緒にグリルすると美味しいです♪( ´▽`)
Cedro🍋 から くうちゃん
くうちゃん💕

来てくれてありがとうです♪( ´▽`)

イワシ、大好き‼️ オメガ3で血液サラサラ&美肌効果🎶

リスナも嬉しいですー
これは何か色々詰めたくなりますね☺️イワシもこうするとオシャレですね💕
そうそう こんな感じ😆👍
Cedro🍋 から 咲きちゃん
咲きチャン💕
見に来てくれてありがとうです♪( ´▽`)

イワシは安いけど大好きなお魚サンです(^o^)
好きなものを詰めて気軽にできますー
失敗がない👍
Cedro🍋 から sasaちゃんこ😎
sasaちゃんこサン💕
コメントありがとうございます♪( ´▽`)

嬉しいです✨
もぐもぐ! (280)
リスナップ (44)