SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丸々と脂ののったアジなので、塩焼きと思いましたが、家人に“たまにはイタリアンみたいなの食べたい…”と言われたので、ナポリ風香草グリルにしました…
200円のアジも、旬ならイタリアに変身っ
…ヽ(;▽;)ノ
私は魚好きなので毎日でも旬の物は食べたいです😋✨
アジ、ウマウマですね!
グリルした後のオリーブオイルにウマウマエキス出て野菜が美味しいです!
(まだ食べ中…(笑)
しょーこサン✨慰めてくれてありがとうございます_| ̄|○
ウチはもう鯵跡形もないのですが、刺身醤油と小皿持ってしょーこサン邸に伺いますっ(。-_-。)
鯵美味しそう(^-^)/
食べたい🎵
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
鯵は今が旬で美味しいです!
焼きたてホクホクでしたー💕
いつもリスナップありがとうございます(^^)
美味しそうで素敵なお料理ですね~。
スター☆付けましたので、アジが旬のうちにまねっこさせて下さい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
コメント下さってありがとうございます♪( ´▽`)
⭐︎マーク嬉しいです!
Peachサンのお料理スナップどれも素敵で時々ガン見してます(笑)
これからもよろしくお願いいたしますっ(`_´)ゞ
こちらこそよろしくお願いします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
🍤エビぞーにリスナありがと♥️
この鯵オシャレさんやわぁ😍
素敵やわぁ⚈້͡ ໋͈ ૈ ˌ̫̮ ⚈້͡ ໋͈ ૈ❤
海老サマ和的な感じで惚れましたー💕
こちらこそありがとうです(*^^*)
写真も綺麗で、鯵食べたくなった(’-’*)♪
もぐもぐリスナップありがとうございます^^*
ありがとうございます♪( ´▽`)
まだ鯵が旬のうちに沢山食べたいですよね❗️
こちらこそありがとうございます♪( ´▽`)