SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜と玉ねぎ等と冷蔵庫の余ったクズ野菜を鶏ガラスープの元と豆乳で煮込み崩した豆腐も投入♪
水溶き片栗粉でトロミを付けると…体も心も温まるぅ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
別に何にも中華料理ぢゃ無いけど見た目が中華っぽいのでチャイナ・ポタージュと命名(笑)
生椎茸は石突を外してオーブントースターでチン!スイートチリソースとゴマだれのブレンドで頂きます♫