SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は、お揚げに包んだうどんと、白菜、エノキ、九条ねぎ、人参、豚肉
きつねうどんのうどんは1/2玉、お揚げさん1枚を半分に切って包んでます😆
以前いちごさんに教わった、〆のきつね🦊うどん!大好きなのです🥰
一人鍋だと、〆までたどり着けないので…具として煮込んでみたら最高だったー!(๑°ᄆ°๑)‼
お揚げさんの中にうどんを包んであるので、おつゆはドロドロせずに綺麗なまま
そして、出汁を吸ったお揚げさんと、ちゅるんちゅるんの麺!最高か〜!( ✧Д✧)って毎回思う
いちごさん、たべ友🔔させていただきます〜!
今年も美味しく、きつね🦊うどんいただきました〜😋🍴💕
#きつねうどん #お鍋 #ゆず塩
一昨年は夏日だったのですが、今日は急に冬のような寒さで…(;´Д`)
お鍋を食べて温まりました〜
お揚げinうどん、最高でしたよ😋🍴💕